Glücksmomente in der Natur sind das eine. Wer Kärnten aber mit allen Sinnen erleben möchte, sollte die Schönheit der Landschaft auch am Gaumen schmecken. Und zwar mit ehrlicher Kulinarik und mit regionalen hochwertigen Produkten. Der Slow Food Kärnten Guide ist dafür der perfekte kulinarische Reisebegleiter Kärnten zeichnet als erstes Bundesland Österreichs, jene Gastgeber aus, die von einer unabhängigen Stelle geprüft werden. Diesem Qualitätsversprechen können Gäste vertrauen.
Unter den ausgewählten Restaurants, Buschenschenken, Almhütten, Hofläden, Märkten etc. ist auch unser Krumpendorfer Restaurant SOLEO, das gleich mit vier Schnecken bedacht wurde.
Maria und Tochter Ines Frank sowie der Slow-Food-Spezialist Florian Schnurrer „leben“ Regionalität gepaart mit viel Einfallsreichtum. Alles Gute und weiterhin so viel Erfolg!
Den Guide können Sie kostenlos in den Kärntner Tourismusbüros abholen oder ganz einfach unter kulinarikapp.kaernten.at als App laden!